Philosophie

Wir, die Inhaber Dörthe und Carsten Stein und unser engagiertes Team, wollen Sie rundum verwöhnen:

Mit bärigem Ambiente, kulinarischen Köstlichkeiten und beflügelnder Lebensart.

Echtheit Geradlinigkeit und Frische lautet unser Anspruch in Küche und Service.

Als Koch, Restaurantfachleute und Hotelbetriebswirte haben wir unsere Berufe von der Pike auf gelernt und in renomierten Häusern, während Lehr- und Wanderjahren im In- und Ausland, als Stewardess und Steward auf dem Kreuzfahrtschiff MS EUROPA und beim Betriebswirtschaftsstudium für das Hotel- und Gaststättengewerbe reichlich Erfahrung gesammelt. Seit 1994 arbeiten wir auf Burg Rötteln selbstständig und gestalten unsere Visionen selbstbewußt.

1999 wurde der Biergarten umgebaut, 2000 bis 2001 das Restaurant saniert.

Schön, dass Sie offen sind für begeisternde Begegnungen.